目前日期文章:201712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多的事就算你有些想法,但依舊只是想法,要實現的去做,總是難的,而且害怕。就害怕那句說出了口,如果是相對等的,那皆大歡喜,但如果和你想的不一樣呢?那接下來呢?見了面又怎麼辦?有些人可以輕鬆的當作自然,有些人會避而不見,有些人會當作沒這回事……。而除了皆大歡喜的答案外,不管是哪種,都不會是你希望的結果。

所以…..選擇不說吧…..

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天的行程會晚點,早上的時間還可以多睡些,但子瑜已經醒了。

小心的不吵醒二個小姐姐,走出房門,換上了輕便運動衣,著上了小外套,想去走走,帶上了耳機坐在門口玄關穿著鞋子。走出了家門,早上的氣溫有點冷,也許等會走走就熱了。微微的涼風正吹著,早上的空氣感覺是個充滿微薄荷的清爽。喜歡一個人走著,自上次一不小心把自已搞丟了,今天帶著手機、錢包、還有鑰匙。這幾天總是卡在自已混亂的思緒,心情都有點煩燥,也許不一定可以讓自已理出個什麼,但最少這樣子安靜又清爽的氛圍可以讓自已開心點。因為早,路上也沒什麼有什麼人,子瑜也很久沒這麼慢慢的走在路上慢慢的看。走了一陣子,再次又走到了上次跟sana在一起的公園。用手劃過身邊的樹葉,陽光透過樹葉,印在自已的身上,風在吹,光影在搖,喜歡這樣子的陽光潵在自已身上。在宿舍少了自已的空間,但卻又離不開她們的的身邊,果然想溜離開她們玩一下,卻又處處想著她們。

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

拍掉吵鬧的鬧鐘,醒過來,一臉呆的坐在床上,左手抓著敏鐘,整個晚上睡不好。

無意識的伸出手指觸碰自已的嘴脣,昨夜的吻餘韻在還在,深深的呼吸,感覺依舊混亂,但還是不確定自已的心。

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

夜裡。

呃,怎麼又是這個感覺?討厭像是之前昏迷的情況出現在子瑜的身上。

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

子瑜吹著吹著頭髮,睡在志效的腿上,志效摸著子瑜的頭:「子瑜呀,要不要去房裡睡?」

子瑜張開了眼,拉起了momo給的被子,撒嬌的用頭在志效的腿上扭著告訴著志效不想回房裡睡。志效的心都被扭成一團了吧。

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()