目前日期文章:201801 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在家休息的志效,早上起來,看到娜留的訊息。說著momo親了子瑜,又和子瑜去約會的事。志效看著這些………

看樣子,momo還蠻認真的對子瑜好,但其它人會善罷甘休嗎?

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

公司練習室momo直接親了子瑜………..

 

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

夜晚很深沉,女孩子的房間裡,總是有著淡淡的香氣,也許是化妝品,也許是香水,也許是女孩身上帶有的香氣…………….房裡,留下小小的夜燈,房間內有著熟睡的鼻息聲….

子瑜睡的很沉,忙內們因為早就習慣一起睡,所以旁邊有人也沒有什麼差別,更因為喜歡抱著、靠著。子瑜、彩瑛、多賢睡在信任的人身邊十分的安穩。

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

外面的八個歐逆大家全是不知道個所以然。

Sana一臉呆:「現在是個什麼情況?」

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

所有人一早被娜璉”叫醒”的所有人,不知道是腎上線素激增,還是怎麼的,大家今天整個非常的”獻殷情”……。

雖然平常姐姐群就非常的寵,但今天寵的感覺就是不一樣….。早上的拍攝讓子瑜整個覺得感覺就是跟平常不一樣,可能一轉頭定延就給了果汁,可能坐在椅子上,sana就拿衣服蓋過來,可能什麼如何的?姐姐們就已經幫她做完了?子瑜平常就已經很被寵了,今天整個就是個不用做事就所有的事情就被安排穩當了。讓子瑜一個早上就是一堆問號在身邊跑。

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()