目前日期文章:201802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


精神很好的子瑜在車上感覺很期待雪山的感覺....但自已並不是第一次看到雪吧?

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

 

早晨....

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

全場安靜的連一根針掉下去,可能都聽的到聲音,全部的人都看著子瑜。
子瑜的臉紅的跟什麼似的:「ㄜ....,我............。」

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

mina和sana帶著子瑜回到自已的房間,sana正抱著子瑜坐在沙發上,mina站在旁邊用電熱壺熱著水,正泡著飯店提供的茶包。
mina從電熱壺倒了熱水進了放了茶包的杯子裡,整個房間安靜的不像話,倒水聲像是放大了聲響,漫漫的茶香就開始分散在空氣中,歐洲的早晨陽光從窗外透過白色紗布幔,溫和的照在mina身上,古老的飯店的氣氳混合著木材的香味,mina且慢且靜的動作,sana看傻了,當自已回神注意到的時候,也發現子瑜正看著mina....... 。

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

定延定格的看著momo,伸出了手在momo的額頭打了一下。
定延:「現在是子瑜重要,不是給妳玩的時候。」

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()