目前日期文章:201807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hi!我是猴!
部落格的18+鎖文,為了保護小朋友,都必需鎖文,所以如果你想要拿密碼,請這裡跟我要哦~~謝謝。

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(316) 人氣()

娜璉離開了客廳,走進四人房,穿過了走道,到了momo和定延的房間..........

開了門....

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(95) 人氣()

那個呀...猴我實在是沒時間寫我看的文章...我自已快顧不好我自已了......所以決定!
來偷別人的~沒有啦!我跟小影大說了~她同意了~~~

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

晃著晃著,晚了,街道上人開始變少了,.......娜璉看著手機........。子瑜一個人在外面,哪叫人不擔心?
看著彩瑛和sana大家又急又沒頭緒........脾氣更是暴躁....。但心...好急...打手機問著志效...

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(72) 人氣()

子瑜看著這句話....沒什麼表情......關上了手機....。

彩瑛靜靜的看著自已的書,突然叫了一聲:「啊?」..自已被用力抱住...

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

夜晚...
多賢睡不著....看著sana傳來的訊息,已讀...不知道該怎麼回....

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

早晨.....
mina醒了...昨夜的餘韻...身體感到有些疲,伸出手,撥了撥自已的頭髮,飯店的空調,讓露在外面的皮膚感到有些涼意....,轉頭看著旁邊的子瑜。睡的很沉,發出著規律的鼻息聲,mina用手撐著身體轉身看著這個人....,想起昨夜的她,mina的臉都紅了....。

文章標籤

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請跟版主要密碼,未成年不給!
  • 請輸入密碼:

金曲彩蛋!浪子回頭!

茄子蛋,臺灣獨立樂團,2012年成立於台北,由主唱兼鍵盤手阿斌、吉他手阿德及阿任、鼓手小賴組成,2017年發行首張專輯《卡通人物》,2018年獲得第29屆金曲最佳台語專輯獎與最佳新人獎。

香蕉猴子丟鉛筆 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()